Цитата:
Сообщение от annaza
Это так,  посмеяться!!  Дитё играет в "Твистер".
Вот так они мой велсофт и пользуют,  его уже пора стирать, какой он грязный стал! 
|

А я свой велсофт никому не даю - сама разворачиваю и шшупаю

- прям даже жалко его в дело пускать
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
|
Класс!Мастерица,елки-палки!

Цитата:
Сообщение от annaza
Были сегодня с мужем у детей на последнем уроке в этом году, последнем звонке.
Я у Даши, а муж у Данилы.
Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали,  и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы  и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто,  скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!!
Я в диком расстройстве!!  Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло,  а то Даниле на класс - студентку педагогического дали.
Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет,  что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться!  ), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох... 
|
Да,неприятно...

Тяжело всегда,когда хороший учитель уходит,а тем более мелким деткам...Зато быстрей привыкнет,что учителя меняются - еще немножко и они начнут тоже по разным классам к разным предметникам бегать,может и лучше сразу с детства начать привыкать к смене преподов
Цитата:
Сообщение от ford
Я! Я тоже хочу!!! Давайте искать курсы и требовать коллективную скидку!
|
Да и я б не отказалась,а то что-то страшненько

Ткань лежит,но просто так портить тоже не хочется ведь
Цитата:
Сообщение от Smallая
Я платье сшила и скорее показывать  .Такое длинное получилось  Но мне так нравится  ,что жалко укорачивать  Укорочу,конечно.До щиколотки оставлю.  И вот с рукавами что-то надо сделать  Наверное просто укорочу тоже.А в остальном довОльная...  Для деревни самое то.Все пчелки мои будут.

|
Отпад!У тебя так здорово и быстро все получается - просто слов нет!А в этом платье только венок на голову еще сплести - и в беседку с кавалером