Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 02:14   #13904
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Это так, посмеяться!! Дитё играет в "Твистер".

Вот так они мой велсофт и пользуют, его уже пора стирать, какой он грязный стал!
А я свой велсофт никому не даю - сама разворачиваю и шшупаю - прям даже жалко его в дело пускать

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Класс!Мастерица,елки-палки!

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Были сегодня с мужем у детей на последнем уроке в этом году, последнем звонке.
Я у Даши, а муж у Данилы.

Так все хорошо начиналось, и дети хорошо выступали, и все так душевно, потом учительница Дашина сказала, что она уходит из школы и детей теперь наших будет учить еще даже не известно кто, скорее всего кто-то новый, кого даже еще в школе нет!!

Я в диком расстройстве!! Просто в шоке!! Такая была учительница замечательная!!! Самая лучшая и опытная в школе, я так радовалась, что у Даши хоть с учительницей повезло, а то Даниле на класс - студентку педагогического дали.

Ну Данила как-то справляется с учебой и прочим, за счет своего пофигизма здорового, а вот с Дашей мы маемся (она слишком все к сердцу принимает, ко всему через чур серьезно относится, волнуется до невозможности, такой напряг у нее идет, что все образование мимо ушей и глаз проходит, прям как могла в мать уродиться! ), и тут такое!! Только вроде начали в колею входить! Ох...
Да,неприятно...Тяжело всегда,когда хороший учитель уходит,а тем более мелким деткам...Зато быстрей привыкнет,что учителя меняются - еще немножко и они начнут тоже по разным классам к разным предметникам бегать,может и лучше сразу с детства начать привыкать к смене преподов

Цитата:
Сообщение от ford Посмотреть сообщение
Я! Я тоже хочу!!! Давайте искать курсы и требовать коллективную скидку!
Да и я б не отказалась,а то что-то страшненькоТкань лежит,но просто так портить тоже не хочется ведь

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я платье сшила и скорее показывать.Такое длинное получилось Но мне так нравится,что жалко укорачивать Укорочу,конечно.До щиколотки оставлю. И вот с рукавами что-то надо сделать Наверное просто укорочу тоже.А в остальном довОльная...Для деревни самое то.Все пчелки мои будут.
Отпад!У тебя так здорово и быстро все получается - просто слов нет!А в этом платье только венок на голову еще сплести - и в беседку с кавалером