25.05.2008, 22:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Liubashka
На упаковке ЛИДЫ нет ни слова о сибутрамине. Информация о нем и о его кол-ве в одной капсуле взята с наших сайтов, где выложены исследования того самого "дай дай хуа", из которого лиду делают. В китайском сертификате, фотка которого, есть на сайте производителя - сертифицируется именно дай-дай хуа. Что это такое, я не знаю, но вроде бы что-то растительное, которое как=то обрабатывают и делают лиду... Возможно при обработке и получается сибутрамин... не знаю. А может врут... сами покупают меридию с линдаксой и впариват в больщоь кол-ве...гы 
А на Украине я не знаю, где продают... читала про это на сайте Знахаря, который раньше официально лиду поставлял, я оттуда в первый раз заказывала.у него есть партнеры на Украине, которым до сих пор можно легально продавать-поставлять.
|
Дык я о чем и говорю.  Мне как-то слабо верится, что от травок-муравок можно похудеть. Значит сибутрамин туда кладут неофициально. И это значит опять же, что ЛИДА запрещенное лекарство. Воть. Но нам это не помеха...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|