Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Что нужно на самом деле взять в лагерь?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 17:42
ответ для Ань Я , на сообщение « Тоже едем в "Ваганты" на 2-ю смену:). У... »
nadis
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ань Я Посмотреть сообщение
У меня вопрос по лекарствам. Давали ли что-нибудь типа анальгина-аспирина-актив.угля?и как вообще с медицинской страховкой ? И еще вопрос? все советуют не брать в лагерь хорошую одежду и мобильник с плеером. Моя бастует:хочет забрать все свои причиндалы кабы не быть "белой вороной". Как быть? жалко.если пропадет. Или это теперь исключено?
ИМХО:
1. Аптечка (понемногу, четко подписанное, что отчего и как принимать, сложенное в отдельную закрывающуюся косметичку): зеленка, йод (в карандашах), перекись, пластырь бактерицидный - набор (продается везде, сразу в коробочке, штук 30 разной формы), активированный уголь, нош-па, таблетки от запора - от поноса (сейчас есть удобные, так и называются ), цитрамон (или анальгин), супрастин, ваты кусочек, бинт узкий, ватные палочки. Вроде все. Если есть какие-то мед.показания - то добавить по показаниям. Я даю еще отипакс (уши - наше слабое место) и капли в нос. Жаропонижающее лучше не надо - пусть к врачу идет, если температура.
2. Не исключено. Но я даю - им важно иметь возможность что-то переписать, перекинуть друг-другу, много новых телефонов вбить и тыды и тыпы. Плеер новый не дам с собой - но у него МР3 в телефоне есть. Фотоаппарат берет, однозначно. Можно договориться с ребенком и с вожатыми - и сдавать им на хранение, при необходимости брать.
Хорошую одежду - обязательно, а как же дискотеки? Да и зачем ее хранить - растет же, все равно мало будет, а так хоть поносит Отберите несколько "парадных" вещей, остальные оставьте, если жалко.
nadis is offline   Цитировать ·