Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 21:37   #1457
olgastar
Мега-элита

Адрес: Сейчас в Парголово 8-981-75-75-505.Летом на псковщине

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
Девочки, нужен совет, были в центре остеопатии, ребенку год и месяц, проблеммы с шейным отделом, ребенок стал плпкать от одного вида дохтора, он сказал, что делать ничего не будет, т.к. ничего не получится, если она будет плакать и вырываться, просил погулять у центра, чтоб уснула, и он с ней спящей будет работать, а я не представляю себе, чтоб мой ребенок уснул, я ее затащу на 5 этаж, сниму шапку и она не проснется, да еще и сеанс остеопатии сделать! Дома мы на цыпочках ходим, когда ребенок спит, а врач сказал, что мы можем пойти к другому врачу, но толку от этого не будет, я себе вообще не представляю, что годовалый ребенок будет спокойно лежать на приеме остеопата, как вы думаете, стоит нам еще мучать ребенка, ушатывать перед приемом, или поискать другого врача? До этого лечили у др. остеопата, Настя орала и извивалась, проблемму не решили.
С плачущими детками работает Лохман, наберите поиском, почитайте отзывы.
Моя девуля старше, а тоже ревёт, так вот я ей пою на весь кабинет, хорошо пою громко))))

Я НИКОГДА НЕ СПОРЮ С ДУРАКАМИ.
olgastar is offline