Я В ШОКЕ

! Еду вчера из Всеволожска ,дорога ужасная ,узкая ,вся в ямах ,да ещё и крутые повороты ,больше чем 30-40 км/ч ехать просто не реально ,машинку жалко

,да и в аварию попасть не хочеться .Так вот ,еду я в медленном потоке машин друг за дружкой ,никто никого не обгоняет ,т.к быстрее ехать просто нереально , тут вдруг слева ,по встречке обгоняет меня жигуль ржаво - белого цвета ,и вклиниваеться передо мной ,я естественно пропускаю ,думаю ,не на встречке же ему оставаться , и куда спешить ,если и так еле ползём ,так вот ,после того как он вклинился между мной и впереди идущей машиной ,ОПУСКАЕТЬСЯ ПАССАЖИРСКОЕ СТЕКЛО ,ВЫСОВЫВАЕТЬСЯ РУКА ,и вдруг я вижу , что мне показывают ФИГУРУ ИЗ ОДНОГО ПАЛЬЦА ! Что это ???? Может теперь так принято благодарить за то ,что тебя пропустили ? Или этим он хотел показать ,какой он крутой и может меня обогнать ? Я наверное этого уже не узнаю никогда ! Муж сидящий рядом просто офигел ,конечно же он начал говорить ,что бы я обогнала этого

..... ,но я не стала ,мне это не надо для самоутверждения .А жигуль этот проехал немного передо мной ,затем ,наверное сочтя не возможным ехать в потоке со скоростью 40км/ч ,опять выехал на встречку ,и помчался показывать новые фигуры из пальцев . Вот так я съездила во Всеволожск .Что ни день ,то приключение .