Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему столько двоечников стало?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 11:27
ответ для IrinaF , на сообщение « Простите, что я опять к Вам, уж очень... »
julia052005
Активный участник

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Простите, что я опять к Вам, уж очень Вы на меня похожи, только я такой была лет пять назад . Судьба заставила измениться. Хотите, чтобы жизнь у нас стала лучше? Попробуйте стать ближе с этой соседкой и намекнуть ей, как надо учить детей. Не напрямую, нет, а так, исподволь. Это очень интересно, с одной стороны, а с другой - полезно для общества. Людей можно менять в любом возрасте! Только если любя, а не ненавидя. Любовь может очень многое, только она должна быть МУДРОЙ. Чем вот так гореть и переживать, осуждая других, можно им помочь. Бог ведь не просто так дал Вам понимание КАК надо жить, вы ДОРОСЛИ - помогите дорасти другим. Удачи
И я к Вам, мне просто очень интересно, как можно помочь человеку , который не просит о помощи? Вот ее дочка просит , ей это нужно и интересно и я с удовольствием ей помогу...Боже упаси их ненавидеть, за что? Ну живет человек как умеет его все устраивает , все хорошо...Просто нам родителям нужно именно это объяснять детям, чтобы они могли не так реагировать на эти незаслуженные 2 и пр.. Поимите правильно, я сейчас говорю об определенной референтной группе людей, которым небезразличны из дети, их психическое здоровье , которые занимаются своими детьми .Безусловно есть другие, но на них равняться не стоит..Вот смотрите ,целая страница жалоб будем считать вполне нормальных людей ,на то, что учителя вовремя не выставляют оценки, оскорбляют детей и пр...и что сделать вид ,что этой проблемы нет?Я не осуждаю их, я просто хочу найти способ воздействия,чтобы этих 2 стало меньше.Хочу, чтобы наши дети понимали, что такое отношение к тому что ты выбрал своей профессией -тупиковый путь, и в смысле денег и в смысле удовлетворения от своей работы...
julia052005 is offline   Цитировать ·