Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 22:15
ответ для fiery_angel , на сообщение « Мы сразу были такими. Родились 2770,... »
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Мы сразу были такими. Родились 2770, 47,5см. И, как я уже написала, сразу ленились сосать. Первый месяц я давала только грудь. Прибавил норму, но еле еле. Второй месяц, начала докармливать сцеженным, и с ложки, и со шприца(самое действенное оказалось, кстати), и с бутылочки, но ее он в принципе отвергал сначала. Короче за два месяца со скрипом прибавили 1500(это норма). Следующие месяцы он так ни разу норму и не прибавил. К 6ти месяцам мы, в принципе, удвоили свой вес.С 6ти месяцев кормление грудью сошло на нет, по многим причинам. А к году уже, не получилось утроить, сейчас весим 7 с лишним. Вот так.
Было всё у меня, и психи, и нервы, и безысходность, и слёзы. Но это было скорее изза того что он НЕ ХОТЕЛ ЕСТЬ ВООБЩЕ, по- моему. Сейчас я уже в норме,да и он кушает хорошо(прибавлять лучше не стал правда, ищем, лечим и т.п.) но иногда нахлынет тоска по прибавкам

+1
Ну точь-в-точь как у нас, только без ложки и шприца, и грудное скончалось раньше. Тоже вот ищем причину. Сегодня гастроэнтеролог дала направление сдать кровь на целиакию.

Myrr is offline