мы пошли к нему после долгого исследования отзывов, Вы же знаете.Переобщалась в личке в мамочками и решила только он!
Я не на минутку не пожалела. Не знаю каким он был раньше, но сейчас энергия так и прет. Только вчера у него были, он мне показывал как с глазками Катюши дома работать, сначала показал на ней, а потом на мне. Вот тут-то я и поняла что это такое!!!!! Словами не передать, какое-то мгновенное помутнение расудка, професор у меня раздвоился, голова кругом пошла, захотелось срочно прилечь)))
Может конечно мы его раньше не видели и других не пробовали, но мое мнение что опыт не пропьешь как говорится)))).
Просто сеансы на всех по разному влияют, у Меня Катюха на вторые сутки шилопопом становится, а что -то новое выдает день на 3-5 после сеанса. А вообще ведь весь организм учится работать по новому, думаю что основное будет видно месяца через два, мы поздно об этом методе узнали, тогда когда она уже привыкла жить с травмой.
А то что не попасть... надо пробовать. У меня вопрос не стоял о других, сразу решила что только он. Вот девочки тут нам и помогли. Всегда бывают варианты, кто-то не может , кто-то уезжает.
ДА, хочу еще добавить что читая отзывы, обращайте внимания на диагнозы деток, тогда и разочарований не будет лишних. Кому-то 1 раза хватает, а кому-то ходить и ходить.
Всё ИМХО