Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 22:45
ответ для natanik , на сообщение « Ох, девы, чувствуют забанят меня из -... »
Птица Лебедь
Наш человек

Девы привет
Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Вит, мой такой же был, воду вообще не переносил и все то время пока моемся он ныли стонал, а уж если доголовы дотронулись, этоваще жесть

Сейчас у нас проблема помыть писю Как крайнюю плоть начинаем отодвигать, что бы промыть головку, ор стоит такой и сердце тоже как бешенное колотится со словами "МАМА, НЕ НАДО!!! МАМА ТЫ МЕНЯ ДО СМЕРТИ ПУГАЕШЬ!" Почитал какую то книжку строение человека и теперь ему кажется, что если крайнюю плоть отодвигать, то головка писи отвалиться
,это ж где такую хрень пишут???А что мальчикам потом,когда они постарше будут,надо отодвигать ее???просто нам сейчас запретили это делать,я к ней и не прикасаюсь

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ну с засыпанием же проблем нет...
Разве что после начала приёма фенибута появятся.

А купаемся мы, если честно, не каждый день.
Потому что каждая ванна, это крик ребёнка "НЕТ! НЕТ! МАМОЧКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО! НЕ НАДО ВОДА! Я ХОЧУ СПАТЬ! НЕТ, МАМОЧКА, ПОЖАЛУЙСТА!" и так всё время пребывания в ванной, обливаясь слезами, с попытками выпрыгнуть, бешенно колотящимся сердцем (оно стучит так, что я это чувствую просто держа её за плечи), заикаясь, икая, обливаясь слезами и соплями. Т.е. для детя, может быть, ванны с травками и несут успокоительный эффект, но мои нервы выдерживают с трудом
Вит,и даже пена не помогает???а еслии правда попробовать с ней вместе залезть в ванну???
Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Девы,
в общем из Диагностич. центра выписку с диагназом от невропатолога направили к нашей участковой, а она уже даст направление в ПНД, к детскому психиатору... А участковая - наш главный враг. Не нравится мне это.

Мама сказала, что теперь в нормальный детский сад ребёнка НИКОГДА не возьмут и не надо было говорить, что она ритмично попой двигает по 40 минут в состоянии стресса не отвлечь ничем. Т.е. ложится на пол и начинает попой двигать вверх-вниз... Т.к. написали среди диагнозов ещё "ранний детский онанизм".
,боже что еще пишут??!!!!!!

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
Ох, девы, чувствуют забанят меня из - за топика Отгадаем возраст, но держаться нет сил, блин, такую фигню народ несет это что то
а что там??совсем все плохо???я то уже туда даже не показываюсь...че-то я как-то огорчилась,и больше туда ни ногой