Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2008, 02:17
ответ для Iriska_N , на сообщение « спасибо ..я там нашла одной тусовщицы... »
Дэйзя
Элита

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Похоже, что и аптека и сепермаркет в Айи Апостоли Посмотри пожалуйста питпние - разнообразное ли и стоимость
А больше плюсов в Палеохоре не было? Есть ссыла на аппарты, где жили?

Про полотенца было так - я спросила есть ли полотенца для пляжа, он ответил "Полотенца в номере есть" то, что они именно для пляжа, не уточнил Ванна есть в описании аппарта на сайте - но это именно нашего, стехспального (The seperate 3 bedrooms share a full bathroom plus a separate shower room)ждем фоток Не унывай там, попривыкнешь и понравится еще , уезжать не захочешь
Питание посмотрю. Сегодня у двух местных жителей пыталась выяснить где мы находимся на карте-никто не знает
Ссылку на палеохору не нахожу. У мужа спрошу-они на его е-мэйл писали, может сохранилось. Плюсы, да хз, как-то не мило тут. Дорога и дорога. По ощущениям, это как колпино для Питера. Ни то, ни се. Ничего красивого и питерского тут нет (того, за чем туристы ездят к нам). Опять-таки, тех вкусностей, которые выкладывала Саша тоже нет А я уже настроилась и слюнками истекла Мы, скрее всего, переедем в другой апарт тут же-он новый и на сайте его нет. Он на земле находится

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Динара, кстати там же в Апостоли сейчас Фролик в АктиОтеле и Таиска в Мелия Студиос а это получается совсем рядом от супермаркета и аптеки Может быть, вы там встретитесь, веселее будет
У тебя ссылки нет на то, где они снимают? И есть ли у них интернет? Я думала, что это разные деревни, а это все одна и та же дорога

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
А кто был в Палеохоре? И что где то уже отчет был? Я пропустила. Это же юг Крита. Очень интересно.
А на севере Крита, конечно, машин много. Там основные магистрали.
Мы были в Палеохоре. Отчет не писала. спросите что интересно

Цитата:
Сообщение от Трубочка Посмотреть сообщение
Девочки! Нам дали визы
Все было очень быстро и организованно,даже неожиданно как-то

Динар, ты там не унывай! Судя по фоткам, апартмент неплохой, ну есть какие-то минусы, так всегда Зато ты на море и все отлично - есть где спать, есть, загорать - а это главное
Мы приедем через 19 дней (Лизка зачеркивает уже даты на календаре и вместо приветствия утром выдает сколько дней осталось ). Будешь нам инструктаж проводить, ладно?
Даша! Ура! поздравляю! Это вы когда вылетаете? Из Финки? Инструктаж-конечно А вы куда? тоже на дорогу к нам?
Дэйзя is offline   Цитировать ·