уже много услышала и увидела того,что мне не очень нра в наших воспитательницах.во-первых дети очень жестко играют.на прогулке при мне было,что они просто завалились в кучу и стали друг на друга прыгать,один раз видела как воспитательница довольно таки сильно толкнула мальчика и он стукнулся в шкафчик.она их вывела одеваться на прогулку.сказала чтобы вс е садились на свое место и снимали тапочки,один мальчик всьтал пошел к шкафчику,она его толкнула на скамейку со словами:"ты русский язык не понимаешь? я сказала садимся и снимаем тапочки!"а он споткнулся об эту скамеечку и перелетел головой в шкафчик

она его даже не пожалела.усадила за руку на скамейку и стала одевать

один раз тоже не понравилось то что они мою Сашку вывели в раздевалку вместе со всеми детьми.одевать они ее не стали,т.к.знали,что за ней сейчас я прийду.стали одевать других деток,одна орет:"Саша,отойди ьуда,ты мне мешаешь,Сашка отходит в другую сторону, а там вторая воспиталка орет:"что ты под ногами крутишься,иди на лестнице подожди"мало того,что шпыняют ее туда-сюда так еще хотели одну на лестницу отправитьа там второй этаж,вдруг она там с лестницы скатиться?она еще плохо умеет спускаться по ступенькам.точнее спускается нормально,но часто пытается перепрыгнуть и естественно упадет