Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2008, 16:13
ответ для Даночка , на сообщение « Вы хотите сказать, что в начале... »
Смушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что в начале сентября воздух был ок.25-26 градусов? ВСЕГО?! Вы меня убили просто... Я при такой температуре вообще не купаюсь даже. И это еще ПОВЕЗЛО? А на Халкидиках еще холоднее будет, это же севернее по идее? Пойти билеты что ли поменять, если еще не поздно, только вот что с графиком отпусков теперь делать?..
Люди, кто еще был в это время, правда там уже так холодно? Мне в турфирме другое говорили, или я так слушала - не пойму...
25-26 - это в тени. Бывали дни и +28. На солнце гораздо жарче, 32 как минимум. Но год на год не приходится, бывает очень жаркая и сухая осень, а бывают дожди и грозы (посмотрите осенний отчет kot_nok, ссылка на 1-й стр. - они прошедшей осенью на Халкидиках мерзли и мокли. ).
Самым идеальным периодом считается конец августа (с числа 20-25) - начало сентября (по 15).