ну я так и думала . что сейчас начнется)) .Девочки.. я не призываю бежать и поить водой.. многие обходятся и все хорошо.. я пытаюсь сказать. что в совете иногда дать немного воды-нет бреда... Многие дети плюют, и мои плевали-еще бы после вкусного, иногда садкого, молока дают пресную воду!)) Но ведь тут в теме через пост высмеивается этот совет.. Еще раз повторю для тех, кто не понял- воду давать хоть и не обязательно, но часто очень действенно...Если честно- я предпочла давать пару глоточков, нежеле пичкать лекарствами с самого рождения(всякие бебикалмы и т.д.)
конечно волен каждый сам выбирать) просто очень смешно выглядят ваши высмеиваивания дельных советов)
абсурда в теме много)) но еще прикольнее смотреть. как неопытные мамочки высмеивают хорошие советы)
Зы.. вода помогает при газиках иколиках , запорах.. у многих мам молоко жирное, отсюда и запорчики... пара чайных ложечек водички иногда помогают. просто ИМХО- лекарства лучше применять. когда вот такие простые немедикаментозные способы не помогают..(к тому. что я не противник лекарств, я за разумное их примененеие)
|