Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2008, 14:33
ответ для Киця Мура , на сообщение « Давайте соберем "советы"... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

И еще по теме. Я от своей не слышала дельных советов. И потом ЭТОМОЙ РЕЬ/БЕНОК дайте спокойно воспитать как я хочу умею как могу. Пускай будут ошибки, но это МОИ ошибки. Я жить хочу сама. Помощи не прошу!

Начиная с 37 недели беременности (у меня плановое КС): Хватит мучать ребенка рожайте. Т.е. Все мы мучаем дитя у себя в пузике. И она это каждый день звонила и говорила.
Встреча из РД. Приехала с букетом ЛИЛИЙ и ШОКОЛАДНЫМ тортом. При этом вручила и поехала к себе домой.
Когда ей муж мой(сын ее) говорит, вот мам мы решили купить то-то. Камеру например, он просто делиться, что вон как здорово кака явещь. Она сразу, ПОкупайте я вам денег добавлю. И нираз уничего не дала. Нам и не надо. Просто я не поимаю зачем говорить? Типа я так помогаю. Моя мам если хочет помочь мат, то просто покупает что-то дл ямелкой или дает, вот вам дети мои.
Решила векровь помочь тут. Живем мы около Прибалтийской, она в мЕтиаллострое, это 15 мин на маршрутке от Рыбацкого. Я решила купить вам баночек (у нас прикорм пошел). Я ???? Н как вам помочь. Я ей, это ваш сын должен с работы уйти раньше, он до 21 раб, или в свой редкий выходной через весь город переть, чтобы эту тяжетсь заьрать, которая унас в соседнем доме продается.
А ну не надо как хотите.
KnoPolino4kka is offline