3 дня эту темку читала, уржались вместе с мужем!!!

Больше всего понравился совет про подвязывание челюсти детю (бррр, как покойнику

) и пятаки на глазах.

Сразу такое чудовище в кроватке представилось...

Мы ещё не родились, но советов от свекрови море ещё начиная со свадьбы.
(Слава богу, видимся редко, живём с моими родителями, а они у меня золото).
1. (До беременности): Да вам же вообще детей иметь нельзя, вы же оба больные, не вздумайте заводить детей! (У меня аллергия на животных, муж ТТТ в общем и целом здоров).

2. (В 12 недель сделали УЗИ - мальчик, оч.активный, сказали ей): Какой кошмар!!! (Море слёз, что хотела внучку, мальчик на хрен не нужен). Да он же больной, ненормальный, он должен спокойно лежать, пей валерьянку!!!

3. (Вроде отошла от ужасной новости про мальчика): Я видела такие красивые платья, я куплю, вдруг всё-таки внучечка у меня! А на парня ничего покупать и не собираюсь, пусть его сватья (мама моя) одевает. (При том, что одевать мы вобщем-то сами собираемся...

)
4. (На даче): Вот здесь у меня клубника растёт, как ребёнок родится - С 2х МЕСЯЦЕВ БУДЕШЬ ДАВАТЬ ЕМУ КЛУБНИКУ!

(Я даж ответить не смогла ничего).
5. (Тоже на даче, всё засажано грядками и парниками, малюсенькая тропка от дома до туалета): Вот здесь у туалета сделаем полянку МЕТР НА МЕТР, будем манеж ставить с ребёнком, чтоб СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАЛ.

(На дачу к ней ездить вапще не собираюсь, есть своя - прекрасная, в лесу, на берегу озера. А у них Синявино, ни одного деревца и водоёма).
Ну, думаю, это самое начало. А уж как родимся......