Цитата:
Сообщение от Svetlana_Gr
МЕНЯ привлекла цена.
Изначально мы хотели ехать именно на Закинтос. Эконом-классом
С размещением в отелях у нас проблемы. К сожалению, наш вариант- аппартаменты.
Мы хотели ехать самостоятельно. Потом посчитали- бюджетно не получается (надо было раньше заказывать в финке билеты и т.п.). В итоге из всего, что нам предложили в т/ф бюджетно можно только в оливе поселится.
Так как мы туда едем на 2 недели, а не на ПМЖ, решили рискнуть.
Насчет пляжей- не уверена, ну уж найдем чего-нибудь 
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
А можно я пока за Свету отвечу, т.к. мы все вместе в Оливу Грув едем
Насчет цены - это да! просто мы должны были туда с 23-го июня по 7-е июля ехать, а потом перенесли все на 30-е и у них неделя видимо с 23-го по 30-е осталась неохваченная и они теперь цену снизили до состояния "горячей", ну чтоб продать, а то там как минимум два номера свободные теперь на этот период
Первая реакция моя на фотографию этих апартов была такая : "а это что еще за розовая будка?" 
но потом рассудив здраво и повнимательнее все посмотрев и взвесив, мы со Светой пришли к выводу: зачем нам еда в ресторане отеля, когда из нас всех тока мужья там питаться и могут (сами мы особо разъедаться не хотим, детей с общего стола тоже кормить не будем), да еще не надо нам ни какой бассейн, т.к. приехали на море - значит купаться будем в море!!!! а то мелкие все равно в хлорку полезут, а так сглаз долой....и на море  Да еще народищу в отеле полно, а нам за детьми там между людями бегать не прикольно будет  , а тут вышел и нет толпы  , ну это правда при условии, что та дорога, которая там на фотках видна не такая проездная, как тут народ пишет ...
|
Светлана, Ирина, спасибо огромное за подробности!!!
Бассейн кстати как я поняла, там есть - в соседних апартах, для постояльцев виллы написано что бесплатно

Хотя я тоже естественно море предпочитаю хлорке, но ребенок непредсказуем
пляжи вроде в Лаганасе все хвалят - в смысле песочка...В принципе мне такой вариант тоже нра, вот только мужа осталось убедить в том, что нам срочно надо на Закинфос...Он пока что считает, что мы там со скуки помрем, объехав остров за 2 дня на машине...И самой себя тоже убедить окончательно