Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 16:22
ответ для Smallая , на сообщение « Хорошая идея :flower: И нам показать не... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Алена,какая взрослая уже у тебя девица! Прям первоклассница
Может тебе попринимать что-нибудь,чтобы от наркоза очиститься? Или сами составляющие уже давно вышли,просто организм постепенно "просыпается"?
Взрослая - не то слово: алфавит знает, считать до 10 умеет и все пытается до 20 научится, "У Лукоморья" почти полностью наизусть знает, простой текст (из сказок) цитирует дословно - пора отдавать в первый класс

От наркоза вроде говорят, надо пить больше, а лучше всего лимонную воду. Пью уже через силу

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Молодец, что показала Ксюшу!! Выросла уже девушка!!! Серьезная какая красавица стала! Прелестная девчонка! На маму похожа!!

А я как вязать сажусь, вспоминаю твою кофточку на Ксюше, и думаю, чего ты нам давно не показывала дочу? А спросить все забывала!
Спасибо, Аня
С кофточкой ты мне напомнила. Как-то недавно стала одевать я ее на Ксюшку, муж внимательно так смотрел. Это ты, говорит, ее связала. Я - Да!!! Он - Симпатичная такая кофточка
Это если учесть, что вязала я ее уже как полгода назад.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
симпатяжка-очаровашка!
Юльчик, мерси
Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки, мне на работе включили интернет Правда он страшно медленный, но зато есть

Алена. какая у тебя дочка красавица и высокая.
Мы наверно еще и до 90 см не дотягиваем
Урр-р-р-я - ты снова с нами
Обязательно покажи Полинку