Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 16:38
ответ для annaza , на сообщение « Не, ;) эт не считается! :ded: :)) Надо... »
TashaV
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Поздравляю!
У нас тоже жуткий ураган Гриша ветер из пистолета расстреливает
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Сколько у вас там сразу событий!! Со сдачами вас!!
Да, ветер серьезный! Мы тут тож на обед ходили, чуть не сдуло.
Девчонки шарахались, предлагали зонтик открыть, а то вдруг деревья падать начнут!

А мне шум ветра в ветвях детство напомнил, у нас на Урале постоянно ветры был, не такие сильные, но деревья шумели похоже.
На пенсию мне что ль пора, что т меня все воспоминания одолевают!
Спасибо! Остался английский в пятницу, 13-го
Бедная кошка запросилась в ванну (обычно она туда не ходит, даже побаивается: у нее лоток в коридоре, а в ванной мы ей только штаны моем, если требуется), забилась под ванну и сидит у дальней стенки. Ей вообще не повезло: я как раз покурить вышла, дверь, как обычно прикрыла, а когда окно распахнуло, то сквозняком открыло и входную. Она с перепугу в коридор выскочила, а там лифт шумит (кто-то приехал или мимо нашего этажа ехал), она обратно, только когти по плиткам скрипят, и перед носом ее сквозняком захлопывает внутреннюю дверь Бедная в себя до сих пор прийти не может. А я хотела ее на прививку сегодня везти (две недели назад проглистогонила). Думаю, что надо пару дней подождать теперь, а то слишком много стрессов для трусишки нашей (она даже шума отжимающей стиралки боится- орет)