Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Футбольные болельщики!!!! Объединимся????
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2008, 23:38   #2690
мальчик из Конго
Участник

Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН Посмотреть сообщение
если мне не изменяет память то мы как то с вами в футбол играли!
поздравляю с вашими победами !!!!!
и на поле я вроде доказал что умею игратьи разбираюсь не хуже чем играю!
в этом чемпионтате я пока приедсказал все матчи и выиграл уже 14 банок пива!
наши проиграли заслуженно!
и все мы рады что Зенит выиграл уефа, но все понимают что марсель сыграл с нами гораздо сильнее чем испанцы с Россией!я не говорю что наши так здорово играли что дух захватывает! , нО в целом играли неплохо! никто же не надеятся что наши выиграют евро надо быть реалистами, но свою игру надо ловить!
очень многи про адвоката говорили плохо и лишь теперь поют ему песни!
Хидинг молодец что заставил двигаться и играть в футбол! лучше проиграть так испанцам, чем сыграть как немцы с поляками
конечно играли - и поиграем ещё (надеюсь) - ну мы ваще специ в своей коробке и мы не счёт про Зенит я молчу, это команда другая, и там люди по крайней мере понимают как и что нужно делать на поле - тут просто бардак, да были эпизоды, но это ЭПИЗОДЫ (сорри за капс), да имели преимущество - игровое, а толку с него???? где эффективность этого преимущества????? ведь нужно не только им владет, а ещё и умело использовать!!!!!!!!!!!!!!!! вот это я понимаю игра в футбол, а просто катать мяч и кричать что мы владели преимуществом - это идиотизм