Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2008, 16:00
ответ для Taiska , на сообщение « никакого смысла и нет.мне кажется... »
Филис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
никакого смысла и нет.мне кажется апарты есть смысл брать, если детю надо готовить самой или если едешь на срок более 2-х недель...
сорри, но не выдержала - ну зачем же так категорично? если вы не знаете других оснований, это совсем не значит, что их нет
мы, например, едем в апарты, потому что:
1. не любим питаться в одном и том же месте - ужины в отеле отпадают,
2. завтраки нам всем в семье нужны разные - от совсем легкого до основательного (при этом есть товарищи, готовые налопаться на шведском столе так, что потом они уже не могут идти на пляж ) - поэтому исключаем,
3. обеды в жару мы чаще всего игнорируем вовсе, но иногда мужчинам хочется и поесть,
4. плюс к этому мне лично вообще любой, даже самый лучший общепит, надоел до смерти - каждый день обедаю в кафе-ресторане-столовой, фуууу при этом я очень люблю "на юге" покупать (ну и потом есть) местные овощи-фрукты и прочие продукты на рынках, местный фаст-фуд тоже обычно уважаю
5. Что касается готовки - и я, и муж, и сын умеем и любим готовить, но не так часто нам дома это удается сделать, так что на отдыхе совсем не против что-нибудь легкое быстренько сварганить, и потом
6. про олл инклюзив даже не говорю - просто "не мое".

кстати, сопутствующий вопрос к знатокам греческим - какие продукты, готовые к употреблению, или полуфабрикаты можете порекомендовать? ну чтобы купить и пусть лежат в холодильнике "на случай войны"?
Слышала, например, про пасту из маслин - это что, ее как употребляют? Многие неодобрительно отзываются о греческой колбасе - а может есть какие-то колбаски-сосиски съедобные?