Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Нужен совет коллективного разума...
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2008, 14:51
ответ для Noch , на сообщение « Варианта со справками не было. У... »
Blue Dream
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Вообще, я рассказала здесь об этой ситуации как раз для того, что бы выслушать разные мнения и соображения на этот счет.
Здесь были высказаны мысли и заданы вопросы, которые помогли нам лучше разобраться в ситуации. Например, КАК и ЧТО рассказать мальчику при встрече. Хорошенько продумать как поступить в ситуации если мальчик вдруг не сможет продолжать учебу в училище...
Знаете, автор. Если бы решение судьбы мальчика зависело только от Вас - думаю что лично я была бы за парня относительно спокойна. У вас, несмотря на молодой возраст, намного более зрелый подход к детям, в том числе неродным. Но от того, как решает вопросы муж - просто в дрожь бросает. Я бы понадеялась, что для него Ваше слово - весомый аргумент. И то, что вы вынуждены с ним считаться - не означает, что он плевать хотел на ваше мнение. Хотя последнее сомнительно.
В любом случае - удачи! Конечно, мальчику в первую очередь.
И очень вас прошу - не берите на себя ответственность, если будет хоть МАЛЕЙШЕЕ подозрение, что мальчик не оправдает ваши старания.
Blue Dream is offline   Цитировать ·