Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 00:31   #5409
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
в каком смысле?
справки с работы и о покупке валюты в нужном объеме сильно обязательны?
в смысле греки любят чтобы документы на подачу были в том порядке, в котором они указаны
справки нужны все, чем больше бумажек, тем лучшеи оригиналы захватите, будут сверять с копиями
цитирую многоуважаемую Смушку:
"Проверять доходы (вышупомянутые 50 евро) - до последнего лета было преригативой московского консульства - москвичи всегда отличались строгостью и жесткостью проверок. И это справедливо: к ним идет получать визу вся страна, кроме нашего С-З. В Питере же совершенно иная ситуация, жесткости никакой нет. У нас ни разу не попросили ни справок (кроме спонсорской, которую мне делает муж, да и то, мы сами эту справку притащили), ни валют, ни выписок. Но так как правила (и требования) у всего Шенгена единые - то для подстраховки можно сделать 2-х сторонюю ксерокопию своей кредитки (выписку из банка у вас никто не имеет права требовать, это тайна вклада!), можно сделать справку о валюте (как писали выше), можно принести спонсорскую справку от любого человека с хорошим окладом, ну и можно принести с собой в консульство полный примус валюты, наконец. "
Цитата:
Сообщение от тетя двойняшек Посмотреть сообщение
а по денежке сколько ? 35 евро? или дороже?
и ещё раз.....
"Итак, по поводу стоимости виз, подтверждения доходов и прочего: шенгенская виза стоит 35 евро (ссылка о визах и их ст-ти на 1 стр. топика).То что если у вас 21 день или 90 дней или 14 - на стоимость визы это не влияет."

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·