Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 16:48
ответ для Vice Versa , на сообщение « Мы вернулись 18-го с Родоса. Только... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
Из плюсов. Мы оплатитли вид на сад, а дали вид на море.
Из минусов отеля - в главном ресторане нет официантов. Мы как-то привыки в Кноссосе Ройяле, нам вино приносили официанты, белое даже в лед ставили. А тут - сам, сам, из кранчика наливаешь.

В отеле засилье итальянцев, я прям расисткой стала. Совершенно невоспитанные люди. Итальянские дети в 10 вечера баловались - звонили к нам в номер и с визгами удирали, кидали камни в дверь номера и т.п. забавы. Один раз мы вызывали секьюрити даже. Взрослые в ресторане ведут себя тоже не лучшим образом - дресс-код не соблюдали, галдели, свистели и т.п.

Мы объездили весь остров, красота неописуемая. Везде все чисто и аккуратно. Ухоженно.
официанты...да, мы тоже в Турции привыкли что всё приносят, а тут самим приходилось, но нас это не напрягало
и Итальянцев было море (они как раз ЧМ по футболу выйграли тогда) веселуха была, хотя к нашему отъезду русских стало значительно больше и буянила в основном наша молодёжь
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·