Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2008, 00:07
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « :004: »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
какая ты суровая! Не забалуешь, прямо мини ДД
А то как же!Расслабятся - а мне потом мучайся с "лентяйкой"!Потом приедет - все сфотаю и похвастаюсь...дочкиными и мамиными работамиНадо было им свой долгострой туда отдать

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я вот сижу и думаю-ехать в ГБР или нет...надо бы документ забрать,а так лениво
Еще с мужем поругалась-он тут шумел с утра,куда я выбросила его шнурки от ботинокА вот на вопрос почему они были не вдеты,а отдельно на полочке лежали не говорит.Я ему сказала что не помню и если конечно на полу находила рваные веревочки,то могла и выбросить.В итоге он сказал что теперь я должна про все что соберусь выбросить,у него спрашивать и т.д. и т.п.И самое страшное-пригрозил выкидывать все мои тряпочки ,ниточки,если они не на месте будут.
ну-ну
Мой о таких мерах даже не заикается - думаю,боится,что тогда сам заикаться начнетНо найти сам тож ничего не можетНу хуже дитяти в этом вопросе...

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
И у нас тут дождь, и тоже как из ведра. Еле добежали до дома. Валюхе то хорошо, она под дождевиком, а я так просто. ВОт и помылась, как говорится. Пока бежали - Валюха так ногами махала, что потеряла носок. Пришли домой, глядь - в одном носке.

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ВОТ
Это брюки мне... Как же приятно шить на 2 размера меньше )) Даже не верилось, что такие брюки налезут. Налезли

А это Сашке - только в таком ракурсе - по-другому не стал поворачиваться
Ну ты прям монстр рукодельный!Обалдеть!Когда только успеваешь?!

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
надо всегда вязание с собой брать!!!!!
Вот уж точно!Надо взять метод на заметку