Цитата:
Сообщение от annaza
Как у вас плодотворно день прошел!!  Молодцы!!
Интересно как ВАня с Левой общался?
|
Смешно было, бегал вокруг и говорил "Мам, смотри какой замечательный малыш! Какой мягкий и пушистый!"

Хватать не пытался, а когда смотрел его фотографии (свежая фотосессия в ЛеФото), посовывал тому под нос фотографии и говорил "Смотри, это же ты!"
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 Аллусь, гобелен не получился с идеальной изнанкой - я просто не знаю, как его шить с ИИ
|
Ну подумаешь, одна работа из миллиона у нее без ИИ. Это еще ничего не меняет
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, спасибо всем еще раз огромное за поздравления. И за СМС-ки.  Мне было очень приятно. И Лена-Смаллая СМС-ку прислала.  Я каждый день рождения прямо наглядно пониаю, сколько у меня хороших друзей и знакомых. Телефон просто разрывался от звонков и СМС-ок из разных концов страны и даже мира. Почтовый ящик просто завален письмами. Так приятно. 
Мы посидели немного, приходили сестра с семьей и тетя с племянницей. Хорошо посидели, душевно так.
А еще похвастаюсь самым лучшим подарком, который мне сегодня преподнесла моя подружка закадычная, та что в Германии живет. Она с мужем живет уже... сейчас посчитаю... более 15 лет. А деток все никак Бог не давал. И самое обидное, что подруга моя так с детками хорошо ладит, так любит с ними возиться, так всегда мечтала иметь детей. Она у нас у всех была первая няня: вечно она с кем-то из детей сидит, кого-то подменяет, постоянно кого-то нянчит. Я когда в больнице с маститом лежала, так она заменяла меня Толяну. Она, кстати, его крестная мама.  Они и в Питере с мужем лечились, лечились. И в Германии тоже продолжали. Все никак. А вот сегодня она позвонила меня поздравить и сообщила, что ждет деток.  Двойню.  Я аж расплакалась от счастья. Гворю ей, чтобы лежала и не шевелилась. Берегла себя. Как же я за нее рада.  Даже сейчас пишу, а у самой слезы наворачиваются на глаза.
|
Вот какой подарок суперский тебе

Поздравляю и тебя с таким подарком и подругу твою

Девочки, я поскакала вещи в сумку покидаю и на дачу. Когда вернусь незнаю, может статься что и на лето уже уедем, буду только иногда на денек вырываться наверное в город, может до интернета и доберусь. Так что всем пока, не шалите