Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АВТОШКОЛЬНЫЕ будни
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 10:17   #3063
helen79
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatuny Посмотреть сообщение
Пишу подробности. Говорю честно - город подстраховала. С теорией проблем не было. Всё было выучено, в результате ни одной ошибки. А площадка - это было самое основное!!! до этого мы были там всего 3 раза, но ни разу сбоя не было. Вообщем я была в себе уверенна!(но когда села за руль уверенность куда-то делась и я забыла отрегулировать кресло. Было очень неудобно. Но собралась, делала всё как учили - В итоге - без штрафных баллов. Проходило все достаточно быстро. В 9 начали, в 17.00 - права. В городе зад. было легким. Сразу разворот, поворот направо и парковка. КАжется 13 маршрут.(инспектор похвалил) Я до сих пор не верю что у меня права. МУж сразу заявил, что нам срочно надо в Ленту, и новоиспеченый водитель попала в пробку (на Таллинском) , так что как говориться боевое крещение получила! Но мне понравилось!
Молоцец!!! Поздравляю !

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо вам большое!!!!
Не так уж и сильно меня экзамены пугают....
Просто очень хочется научиться ХОРОШО ездить,не абы как,а именно хорошо,по правилам,уверенно,спокойно,без лишних движений и сомнений.
Тем более,что рано или поздно со мной будет ездить моя дочь...
Маш, тебе на завтра @@@@@@@@@@@!!! У тебе в один день в школе и теория и практика?

Цитата:
Сообщение от Я - НОЧЬ Посмотреть сообщение
Принимайте и меня в компанию! Автошкола №3 на Кузнецовской. Теория идет с начала июня. А вот с инструктором по вождению завтра первый раз встречаюсь. Экзамены планируются в августе-сентябре.
Страшно и интересно одновременно - что же будет на первом занятии по вождению?
Машинка ВАЗ 2112.
Привет! Присоедининяйтесь!
helen79 is offline   Цитировать ·