Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2008, 13:25   #1700
MariaF
Guest

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Очень странное поведение остеопата. Не дожен "вертеть-крутить", это уже мануалка. Я бы больше не ходила, может сильно навредить. Жаль, потому что остеопатия в хорошем исполнении, возможно, и могла бы помочь. А как ребенок прибавляет в весе? Если его не беспокоит голод и жажда, как долго он может оставаться без питья и еды? Если малыш неплохо себя чувствует и не дистрофичен, я бы так сильно не беспокоилась.

А кто вам назначает ферменты? Разве поджелудочная не справляется? Что-то мне кажется, что это небезопасно. Нам Креон назначали курсом 10 дней по одной трети капсулы, один раз, когда копрограмма была плохая. Как у вас копрограмма, кстати? Как усваивается пища?

В Украине, кажется, до сих пор продаются желудочные капли - полынь с красавкой и валерианой, если не ошибаюсь. Они хорошо действуют на животик и повышают аппетит, я своему сыну давала по одной капельке перед едой, кто-то из педиатров старых посоветовал. Свежий воздух отлично повышает аппетит, но это, наверное, не проблема в теплых краях?

Хорошо бы г-жа Doctor почитала это или г-н Антибиотик! Нужен совет трезвого профессионала.

Блин, но это единственный отсеопат в Одессе! больше нет! это у вас их много..а у нас не все знают что это за врач.
Без еды и воды может продержаться и двое суток и трое..первый раз когда только начался кризис (в 2 месяца) был без еды трое суток, пришлось делать капельницу. Вот недавно был 26 часов без еды и воды, потом все арвно пришлось насильно кормить и поить.. Я не шучу и не выдумываю - ребенок е испытывает чувства голода совсем! никогда не просит кушать и пить!
По поводу веса, я бы не паниковала, но он перестал сосать грудь ночью во сне, а это анс спасало все эти мсяцы, т.к. насильно днем вливали в среднем 500 мл, и ночью он доганялся грудью (во сне!), вес набирал по 400-500 гр. А сейчас, все - не сосет грудь вообще!!! Сразу живот исчез, щечки исчезают уже..не взвешивала , но по виду внешнему худеет.. да и как в такую жару можно обойтись 6-ти месячному ребенку смесью в объеме 500-600 мл в сутки?
Ферменты естественно назначает врач, т.к. когда его тошнит и рвет сразу вызалят жир нейтральный, мыла, кислоты, слизь.. я ж гвоорю, мы пьем ферменты периодически..вот сейчас начали пить мезим, т.к. ребенка так рвало, дальше чем видел! на мезиме рвота прошла и сейчас более-менее впихиваем 550-600 мл в сутки ..На свежем воздухе посоянно! только нам он до одного места..
А по поводу проведенного курса: т.е. это мануал, посмотрите пожалуйста ссылку на нашего врача, что скажете: http://www.moygoroskop.com/articles/institut/0019/

Спасибо!