Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - йа - дибилко?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2008, 00:39
ответ для Линия , на сообщение « Давно еще у меня была ситуация... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Меня в солярии -автомате -захлопнуло в конце 90х
Мама родная! По сравнению с этим застревание в лифте кажется децким лепетом
Вот еще на тему колготок из брюк.
Мы с подружкой в 10-м классе собирались на какое-то жутко важное свидание Ну типа такое - что кажется, вся жизнь зависит!
Я за ней захожу, а она ни фига еще не одетая мечется по квартире в поисках гольфов. Дело в том, что у нее были ааафигенно моные на тот момент джинсы - сантиметров на 10 выше щиколотки. Носки под них не надеть, колготок почему-то не было (ну прально, какие летом колготки при тогдашнем дефиците!), и вот, не найдя гольфы, она решает надеть мамины чулки. Чулки, естесна, без резинок - под пояс, но пилювать - джинсы-то узкие!
И вот мы все такие из себя выходим из дома, бежим на трамвай, и на трамвайной уже остановке я вижу картину маслом: стоит эта фифа в своих коротких джинсах, а на туфлях у нее такой мухоморной бахромой лежат мамины чулки
В общем, мы никуда не поехали, прорыдали весь вечер друг у друга на груди, причем я благородно ее ни в чем не винила
Блин, вот сейчас пишу и думаю: а почему нельзя было на босу ногу поехать, раз уж такая офигенно важная свиданка была?