Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 03:59
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
nu molьya
Наш человек

ура!!!!! мы сегодня были у Белова в "филмеде" очень понравилось! деть еле до дома добрался и спать завалился, а я просто летаю! наконец то вздохнула полной грудью.... да и голова наконец то не болит... надеюсь эффект продержиться подольше..много мануалов я повидала со своей спиной но ни один так серьёзно не относился...во время осмотра возникли сомнения отправил на снимки.. и ещё предположил..компрессионный перелом позвоночника? чего до него никто! повторю никто не обнаружил..хотя травма имела место быть...вот так ,но доктор обнадёжил... значит может смогу второго родить да и с детём тоже странно? осмотр в саду ортопедом 2 раза в год а кроме плоскостопия ничего не обнаруживали? надо снимки сделать ...и снова подъехать...а вобщем впечатление осталось как о серьёзном специалисте я рассказала как его на форуме у вас обнаружила.... а он смеётся и отвечает : много о нем слышу ,но ни разу не заходил так что про форумчанок знает! и это радует спасибо за подсказки надеюсь, кому нибудь да сгодится информация

nu molьya is offline