Цитата:
Сообщение от Best&я
Вот мы как раз пара без детей. И хотим в Грецию в сентябре, очень хотим!
Нас бы вполне устроил отель что-то около 4-х звёзд и только с завтраком.
На Родос я поехать совсем не против, но не знаю там ни одного отеля, а турфирма будет навязывать непонятно что - поэтому хочется быть готовой. Если посоветуете - буду очень-преочень благодарна.
И ещё если подскажете - через какую турфирму надежнее туда ехать, то было бы совсем здорово!
|
Начнем с турфирмы. Два раза мы ездили с Атласом. Но, как мне рассказали, сейчас бОльшая честь греческого отдела Атласа перешла в Солвекс. Поэтому мы тоже "перешли" в Солвекс. Ну и еще потому что их цены и, что очень важно, их расписание самолетов нам больше подошло. Про цены вам будет и так понятно. Что касается самолетов. то практика показала, что очень неудобно, когда тулда летишь во второй половине дня. Прилетаешь в этом случае или поздно вечером или уже ночью. День отдыха уже пропал. В 2004 году мы так на Кассандру летали. В 2 ночи в отель прибыли, пока разместились и т.д. - 3 часа.

А в 2005 на Родос мы где-то часов в 7 вылетали. И оказались на острове примерно в обед. И день не потерян - красота! С детьми такие ранние вылеты, конечно, минус. Но вы ж молодые и энергичные!!
Теперь рдавайте разбираться с отелем и т.д. Для этого сначсала ответьте, есть ли у вас права? От этого многое зависит.