Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Эрозия шейки матки! Нужна помощь!
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 19:08
ответ для assia , на сообщение « девушки, у меня вопрос сопутствующий к... »
White rabbit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от assia Посмотреть сообщение
девушки, у меня вопрос сопутствующий к теме.
как вы думаете (или знаете наверняка), насколько по качеству и скорости различается лечение воспалительных процессов (предшествующее прижиганию самой эрозии) в ЖК и, допустим, Лазерном центре на Ногина.
я не могу решить, что мне делать - или сначала бесплатно пролечиться и бесплатно обследоваться в ЖК, или сразу сдаваться платным медикам. пока понятно только, что в ЖК все очень долго и через большие очереди, и что участковая, мммм, не самый гениальный доктор.
выбираю между Лазерным центром на Елизаровской и клиникой 1-го меда (в ОТТО, слышала, проветривание до сентября).
ПОЖАЛУЙСТА, подскажите что-нибудь.
Имховое имхо. Не люблю ЖК. Бесплатно Вам все равно ничего делать не будут. Так или иначе плавно подведут, что придется платить то за одно, то за другое, помурыжат в очередях, да и о квалификации персонала приходится только сожалеть. Потеряете время, да и залечат еще, не дай Бог. В платном центре тоже от этого, конечно, не застрахован, но, все-таки, вероятность меньше, да и выбор центров и специалистов богатый.
White rabbit is offline   Цитировать ·