Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Абхазия
Тема: Абхазия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 22:20   #154
mamaLiz
Активный участник

на самом деле очень сложно судить отсюда...а тем более советовать..одно могу сказать...в основном это очень грамотная провокация. Я бы ещё раз поехала туда отдыхать и сейчас тоже. и не советую ехать отдыхать на неше российское побережье. После Абхазии - большая помойка и хамство.Очень было противно слышать как в Адлере отзывались об Абхазии..ругали все и вся. В Абхазии мы не слышали ни одного ругательного слова от абхазцев об Адлере. И переполненные пляжи вдоль железки. Море - грязное((((Уж лучше в Крым тогда. А потом про взрывы...Девочки..Вспомните пожалуйста..сколько народу гибнет на территории России от всего этого. Посмотрите на наше "роскошное" питерское лето...и потом..можно ехать не в Гагры , а в Цандрипш - это от граныцы в 10 мин. максимум...уж если что- добежите...да и не станут грузины лупить по границе с Россией. Не забирайтесь вглубь вот и все. И я согласна, что не допустит Россия там войны..скоро олимпиада сочинская...и Европа тож не поддерживает всего этого....Я бы сказала..пусть и грубо, что два президента ( чувствуя за спинами поддержку мощных держав) просто писями меряются...на этом и останется..мужики, одним словом))))

А ещё есть Алинка...сооовсем большая!!!
mamaLiz is offline   Цитировать ·