Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 17:58
ответ для Masha , на сообщение « Девочки, я к вам за поддержкой. У меня... »
Котка
Мега-элита

Masha, истерика, слезы - это хорошо, это лучше, чем копить внутри напряжение, переживания, все эти нервы комком... Не переживай - поплачешь, станет легче, пусть со слезами все и выходит я накануне свадьбы вообще "неприкасаемая" была - чуть что, сразу в слёзы.. у тебя, видимо, раньше началось просто Отменять ничего не надо, как бы ни хотелось в конце концов, неизвестно, удастся ли еще когда-нибудь замуж красиво выйти
И не расстраивайся из-за "отказников" - просто не бери в голову и все, в конце концов это их выбор, ты тут все равно изменить ничего не можешь. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней
А с платьем, думаю, это просто уже пошел эффект "снежного кома" - негативные эмоции потащили за собой недовольство всем и всеми. Попробуй взять тайм-аут, посиди одна в любимом месте (или с любимым), выпей вкусняшку (или съешь), просто расслабься, постарайся отключиться от всех переживаний и мыслей, посмотри, погода какая чудесная стоит - просто этому порадуйся И потом иди снова на примерку Может, ты и покажешься себе такой уж толстой А если ты поймешь, что объективно плохо подогнали платье - то настаивай на переделке, время у тебя есть.
И про погоду - это штука непредсказуемая, просто постарайся поверить, что она будет хорошей и не переживай из-за нее раньше времени да и вообще не переживай - ведь в этой ситуации ты опять же не можешь ничего изменить