Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 22:06   #2525
Niar
Элита

Маша, держись! Скорее всего это правда просто мандраж перед свадьбой. Кого-то пробивает на хи-хи, кого-то на слезы, кого-то на нервные огрызания (вот это мой случай).

Про погоду лучше вообще не загадывать. Мы будем держать за тебя кулачки (помнится, Aly просила, и у нее действительно было солнышко). Да и Питер непредсказуем: с утра может быть здорово, а к вечеру как поднимется ветер, и дождь пойдет. Или наоборот, берешь с утра зонт, а он оказывается ненужным, и таскаешься с ним как дурак целый день.

Про платье. С твоей фигурой и толстая? Не верю! Нужно срочно спровоцировать жениха на комплименты, это убеждает лучше любых отражений в зеркале. Может, юбка широкая? Скорее всего ее можно ушить, мне ушивают, т.к. для меня она слишком пышная. Но, наверное, это от кроя зависит, и вообще это не твоя забота, а забота "мастера по ушиванию", пусть делают свою работу. Они обещали подогнать по фигуре? Пусть выполняют. Жених и гости в любом случае будут в восторге. Это невеста, которая видела себя в 125 разных свадебных платьях, знает, в каком и как она выглядит, и что ей больше идет. Для остальных непосвященных само платье - это уже Ах!

Про гостей, которые не смогут прийти - это, наверное, самое грустное. Но все к лучшему. Я помню, когда мы были у бабушки, у меня вырезали аппендицит. "Полетело" всё: сроки маминого и папиного отпусков, ж/д билеты были сданы, и мы вынуждены были купить билеты на самолет (что влетело в копеечку), мама ездила в город из деревни меня навещать через день (почти 3 часа в одну сторону) при том, что не могла меня видеть (ее не пускали, мы переписывались и переглядывались через окно), жутко нервничала. Казалось, все ужасно. Но зато благодаря этой задержке она увиделась с родными тетей и дядей, которых сто лет не видела, последний раз перед бабушкиной смертью. "Не было бы счастья, да несчастье помогло".
У нас тоже друзья отказались, т.к. на следующий день их пригласили на свадьбу в Новосибирск, и те, кто пригласил "больше друзья", чем мы. Но я утешаюсь тем, что всегда можно увидеться и поговорить, и порадоваться в более "камерной" обстановке, на свадьбе как-то все суетнее.

Извини, что так "много букафф". Котка права, надо отвлечься на 1-2 дня. Сходить в кино, посидеть в кафешке, заказать суши/пиццу на дом и устроить с любимым праздник живота или съездить в Павловск/Сосновку покататься на великах. В общем, надо отдохнуть от свадьбы. И все будет нормально.