Цитата:
Сообщение от Odie
оо как все разволновались чё-та...
Я вот не пойму, что вы мне всё про какого-то бедного ребёнка объясняете, который "на уроках ничего не делает..." и далее по тексту... это какое отношение имеет к тому, о чём я-то говорю?
Посмотрите примеры, которые я привожу: они про неадекватные оценки у детей, которые хотят учиться (и учатся), которые хотят получать знания (и имеют их), которыми занимаются родители и пр. Про это вам сказать, видимо, нечего, так вы всё время сворачиваете на каких-то несчастных заброшенных детей с напрочь забитой учебной мотивацией...
|
про эти случаи и говорить нечего, т.к. в одной школе не могут собраться все неадекватные учителя города, чтобы ставить вашему желающему учиться ребенку неадекватные оценки по всем предметам

Один-два таких учителя на класс максимум. Но так всегда было. И в таком случае "замотивированный" ребенок будет иметь плохие оценки у неадекватного учителя и хорошие у всех остальных. Двоечниками я таких не считаю.
А вот "много двоечников стало" как раз таких, которые не хотят учиться и нифига не делают. Вот они реальная проблема нашей страны.