Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Невесты Выборгского ЗАГСа, ОБЪДИНЯЙТЕСЬ!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2008, 22:22
ответ для Котка , на сообщение « Мне тоже не хватает уже :) И мужу.... »
Niar
Элита

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
А еще плотненько задумалась о фотографии и записалась на курсы - в конце августа пойду учиться
Класс! А куда? Курсы фотографии - моя мечта, сама я не способна даже по учебникам, но нет то времени, то денег. Котка, глянь в эту тему http://www.forum.littleone.ru/showth...t=%F4%EE%F2%EE Там фототворчество литтлванцев. Мне очень нравится просто заглядывать туда. На более поздних страницах фото, на мой взгляд, более проессиональные

Буратинка с Котярой из нас, похоже, самые полиглоты.
У меня, видимо, стандартный мини-набор - английский, французский. Правда, франц. забросила после последнего сданного экзамена, хотя очень его люблю. Всё планы строю: вот буду в декрете, пойду на курсы французского. В последнее время и по англ. мало практики, надо подтягивать

У всех подобных увлечений есть еще один огромный плюс: ты точно знаешь, какую книжку попросить в подарок на ДР или НГ. И тебе хорошо, и родственники голову не ломают

Мы сегодня с Ольгой договорились насчет расписания занятий танца свадебного! Первое, правда, аж 10 авгутса, но мы, слоупоки, еще даже мелодию не выбрали. Жених теперь говорит, что, мол, да, было бы неплохо научиться танцевать, хотя раньше только куксился