Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему столько двоечников стало?
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 00:08   #309
Диона
Небожитель

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
Один-два таких учителя на класс максимум. Но так всегда было. И в таком случае "замотивированный" ребенок будет иметь плохие оценки у неадекватного учителя и хорошие у всех остальных. Двоечниками я таких не считаю.

А вот "много двоечников стало" как раз таких, которые не хотят учиться и нифига не делают. Вот они реальная проблема нашей страны.
По мне, так и одного неадекватного учителя много. И не всегда так было. Такие были редкостью. А сейчас - на каждом шагу. По крайней мере, их стало явно больше, и намного.

Про то, кого считать двоечником, заходим на второй круг. Лично вы можете считать как вам угодно. Школа и общество считают по-другому.

Двоечников стало много всяких. В том числе таких, которые могли бы ими и не быть - при минимальных шагах школы навстречу таким детям. Спорить о том, насколько именно их много, не имея точных данных (а откуда им взяться, исследований никто не проводил), дело бессмысленное. По моим наблюдениям - их много. Вы их в упор не видите вообще (или списываете на единичные исключения).
Диона is offline   Цитировать ·