Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2008, 07:00
ответ для Cat Bastet , на сообщение « Заметка »
велеся
Старожил

Я принимаю Меридию с марта. Похудела всего на 6 кг. Могу рассказать что я "жру". В день - кофе без сахара (1 чашка), 2 помидора, 1 огурец, кусочек сыра (маленький), 100 г рыбы или курицы или говядины, 1 кусочек черного хлеба. По выходным разрешаю себе немного фруктов и орехов. Иногда ем рис без соли. Вот так я жру.
Почти так же я питалась и до меридии. В феврале этого года я набрала 7 кг (за месяц!).
У меня борьба с весом идет с подросткового возраста. В 12 лет я сильно поправилась, с растяжками. Уже потом мне эндокринолог объяснил, что это началось гормональное нарушение, но в нашей деревне меня отправили только сдавать сахар - он был в норме. Я села на жесткую диеты и постепенно похудела, держала свой вес до 28 лет, за беременность на гормонах набрала 30 кг (питаясь по диете, предложенной врачом), но потом сбросила их своей диетой и спортом.
Мне пришлось сидеть два года на антидепрессантах и нейролептиках. Вот вес и пополз стремительно вверх. При этом питание мое не менялось! Последней каплей стали эти 7 кг за один месяц.
Мне больно слышать фразы "жрать надо меньше". На работе у нас в комнате 6 женщин. И я вижу, что едят они и что ем я.
Плачу.
велеся is offline