Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2006, 16:21   #485
Fortezia
И вечный бой.....

Цитата:
Сообщение от IGOR2005 Посмотреть сообщение
Мы тоже до прививки и агукали и агакали и почти сидели. сейас в речи остались одни звуки. в мышцах появился гипертонус. т.е. ни сидеть. ни ползать он не может. какаих-либо реакции особых не было, температура 37.2 только первый день. но при этом врачи из разных больниц и поликлинник настоятельно советуют при БЛД делать прививки дальше. что любая инфекция страшнее. У меня просто голова кругом от этих прививок. почему же раньше такого не было? Дочке делали все прививки по плану и ничего подобного я незамечала. А если сходить к иммунологу и проверить его иммунную систему - это что-то даст или еще рано ( Игорьку через несколько дней год. а по ПДР 8 месяцев )?
Ну просто под копирку!!! И нас так же - БЛД - обрабатывали. В итоге с легкими ТТТ, а вот с движение=0.
Третью АКДС (тетракок) мы делали в год и 1.
Остальное - Наташа все верно написала.
Только мы еще умели ДО того стоять с опорой и переворачиваться.

ВСЕ прививки делали с обширным прикрытием. После третьей попали на Гаврскую, где меня показывали как дикого зверя "Смотрите - это мама сделала ВСЕ прививки 900 граммовому ребенку!"

А реально надо только дифтерит. без него могут в санаторий не взять.

и Плюшка (22.09.09, 1690 ,44 см)
А сейчас 92 см и 12 кг

Fortezia is offline