Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2008, 00:47   #7213
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
У меня подружка уже не первый год летает по финской во францию и говорит, что считают не кол-во дней, а кол-во заездов. По-крайней мере у нее проблем при открывании новых виз не было. А в Финляндию я регулярно по магазинам гулять езжу!
да мы тоже так раньше делали, правда летали из питера
Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
Angelock, не переживайте, почитайте это темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=631909 если не видели ее еще - там все популярно написано, что надо, а главное что НЕ НАДО говорить на границе, когда по ФИнской визе едете в другие страны. Главная мысль - говорить "правду и ничего кроме правды" - тем более что есть билеты в Грецию на руках...Не пустить не имеют права - шенгенские правила не нарушаются!!! А вот вранье оччень не нравится финским погранцам...

Цитата:
Сообщение от Медичи Посмотреть сообщение
К тому же у меня возникают мысли о том, что люди работающие в консульстве могут и не знать о том, что вы ездили в Грецию по этой визе. Ведь штамп будут ставить только при пересечении финской границы-дальше то Шенген, значит греки никаких штампов ставить не должны... Правильно? По крайней мере когда мы ездим в Швецию никаких дополнительных штампов не ставится!
да....

просто мы подали на визу, на полугодовую, т.к. паспорта на год не хватает и запросили 60 дней, чтобы ещё в финку покатацца, а нам дали на 30, т.е хватает мне тока на Грецию, вот и переживаю

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·