Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выбо прогулочной коляски
Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2008, 19:42
ответ для anime , на сообщение « Именно про эту не знаю, но вообще выбор... »
GoMa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вот честно.. РОАН совсем не тяжелая коляска)) когда слышу.что женщина не в состоянии ее поднять- хочется сказать-бегом в спортзал! и тренироваться. тренироваться и тренироваться.. если прогулка весом в 12 кг-уже стала неподъемной.

нормальная проходимая коляска так и будет весить-порядка 12 а то ибольше кг.. остальное так-паркетные варианты. ну может пару кг вы ивыиграете)
ой, Рина, я ни секунды не сомневалась, что вы мне это скажете. я и купила-то роан исключительно благодаря рекламной кампании, которую вы проводили в топике про выбор коляски для пузожителя. уж так нахваливали ее, так нахваливали.
да я и не ругаю роан, я довольна люлькой вполне. но прогулочный блок ее мне не нравится. вы, кстати, тоже себе для выездов колясочку другую приобрели
а то, что кто-то при моем весе поднимает такие тяжести, так флаг им в руки, мне не жалко. Русская баба коня на скоку и все прочее. А я вот не стремлюсь бабой быть. Не могу поднять я сколько там кг+продукты+ребенок и ладно. Зато у меня есть масса других достоинств. Например, стройная фигура

Аниме, спасибо)))))
GoMa is offline   Цитировать ·