Девочки!!!

Написала и не думала, что мой совет вызовет такой негатив

, как зав. аптекой я лицо заинтересованное в том, что бы у меня покупали дорогостой, это же выручка!!!!! А то, что врачи выписывают......, так у им идет% от продажи!!!! Вот и выписывают!!!!! Совершенно согласна, что у всех лек. ср-в куча побочных эффектов и действуют они на всех по разному

, я просто хотела до вас донести информацию о том, что они действуют на центральную нервную систему, отсюда уменьшение аппетита....
Вот цитаты:...
Злоупотребление препаратами, содержащими Сибутрамин, т.е. употребление этих препаратов без назначения врача или в дозировках, превышающих назначенные врачом, провоцирует развитие наркомании. Для людей с химической зависимостью, находящихся в ремиссии, Сибутрамин может стать причиной срыва.
При планировании зачатия, рекомендации в случае неоднократого употребления Сибутрамина такие же, как и при употреблении других психоактивных веществ: ремиссия от 1 года с последующим медицинским обследованием.
Препарат
ЛИНДАКСА показан в качестве дополнительной терапии в рамках комплексной программы по уменьшению избыточной массы тела. Препарат следует принимать только в тех случаях, когда все другие мероприятия, направленные на нормализацию массы тела, оказались малоэффективными, то есть если уменьшение массы тела на протяжении 3 мес составило <5 кг. Данное лечение должно быть частью длительной терапии, направленной на нормализацию массы тела под контролем врача, имеющего опыт лечения пациентов с избыточной массой тела.
А РЕДУКСИН, это вообще Брынцаловский пр-т, производитель ОЗОН.
В заключении скажу....выписывать рецепт может врач эндокринолог, после полного обследования!!!!!!!

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!