Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2008, 10:41
ответ для Newmama , на сообщение « Я писала прямо в топике, списочки... »
Elvira
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
а вы между дютиком и самолетом ;-)
Цитата:
Сообщение от Ротан Посмотреть сообщение
если я правильно догадываюсь, раньше обновляла Смушка, сейчас она отдыхает и "ответственного дежурного" нет
Цитата:
Сообщение от Angelock Посмотреть сообщение
как уже сказали, приемников не нашлось...поэтому копируйте список и вставляйте себя

никогда не заполняла...колечки, серьги, цепочки-всё моёкамеру и фотик тоже не декларировали никогда

а про выпить, ну можно ещё в баре (пока посадку будете ожидать), правда накладно выйдет
Цитата:
Сообщение от Newmama Посмотреть сообщение
Я писала прямо в топике, списочки делает Смушка, а она сейчас как раз в Греции

нет не надо заполнять на золото на то что на вас в разуmvных количествах
По поводу алкоголя, всё время мы набирались так сказать для смелости, было без проблем, но сейчас и правда какая-то ерунда творится, из недавних ..у меня летела подруга в турцию, вторая в Голландию и у обоих проходящие мимо стюары без вопросов и слов, прям из рук забирали и всё по тихому, видимо чтобы скандалов не вышло, так жаль, а я б опять любимого Къянти ... так что рисковать точно не буду, причём у подружки что в Голландию летела, забрали большую бутылку Мартеля из дъютика, на вопрос ответили - вылили
Спасибо, девочки