Цитата:
Сообщение от МаМайка
А так - типичное строение на Закинфе выглядит так - первый этаж достороен и в нем действующий ресторан/апарты/лавка, вместо второго - торчат арматурины в небо, типа деньги будут - достроим...Если не задирать голову высоко - то не напрягает 
|
нам говорили что они специально так делают, якобы налог на недостроенное здание меньше
Цитата:
Сообщение от Рысь
Мы были на Родосе. Я от Греции, если честно, ожидала большего. После Кипре мне казалось, что в Греции уж точно должно быть все колоритней. Остров небольшой, мы за день весь объехали, природа красивая, но чего-то такого истинно греческого я мало увидела. Мне казалось, что будут деревушки красивые с местными жителями, которые продают свои безделушки, греческие бабушки с вязаными платками, как на рекламах, и т.д. Вообщем ничего такого я не увидела. Может на других островах или материке? Был один поселочек слабо напоминающий то, чего бы хотелось и все.
|
а вы в деревушки-то заезжали? мне вот оч греческим показался Линдос, и в самом Родосе если уйти вглубь старого города, где даже сувениров нет...так здорово просто гулять