Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Давайте соберем "советы" свекровей
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2008, 19:00
ответ для mouse white , на сообщение « меня хватило! мама приезжала на 1,5... »
АЛЁНКА-3
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mouse white Посмотреть сообщение
когда уехала, последний мудрый совет был о том, что нужно туго пеленать дочери ноги! спрашиваю: зачем!, отвечает: чтобы ровные были!
мам, говорю, они у нее ровные, посмотри!
- а вот когда пойдет, тогда под весом могут искривиться!
я ее слегка побила за это))) на этом инцендент был исчерпан!
на след день звонит бабушка моя! спрашивает как дела и т.д. но чую, где то главный вопрос еще не задан!
- Мать говорит, что вы ноги ребенку не пеленаете!
!
Про пеленание-та же проблема!! Причём спорить бесполезно, так как мама с нами живёт. Детей моих она всегда заматывала так, что непонятно было, как они ещё дышать могут. Все статьи, книжки, рекомендации, о том,что так пеленать не надо, по мнению моей мамы, написаны двоячниками. "Я вас (меня и сестру) так всегда пеленала, поэтому у вас ноги ровные, а если пеленать не будем, ноги будут кривые, дети нервные, замёрзнут и заболеют..." (она тоже рассказывала всегда бабушкам, что я пеленать не хочу, а мой папа даже пришёл в гости, чтобы научить меня пеленать детей ( раз в 10 туже, чем мама) Спорить уже устала