Ну, девочки, вы, конечно, даете. Я 2 дня к вам не заходила, столько написали, я еле осилила

Теперь еще и всего хочется! А еще до этого сколько всего хотелось
Короче список "надо купить" увеличивается, увеличивается...
Rene Furterer: маска Restructuring & protective не понра вообще, мне волосы после нее нормально не расчесать было даже. И волосы не как после маски должны быть.
Шампунь, название точно не помню, вроде тож из серии OKARA для colored hair, в названии кажется было что-то milk, понравился, был пробник, брала на море, подумала даже, что надо купить. Еще есть пробник какого-то их шампуня, баланс вроде, еще не пробовала.
Lush: Все-таки мне у них нра шампунь Rehab - реабилитация. Волосы во время мытья очень мягкие, не травмируются, запах приятный, легкое ощущение прохлады в связи с присутствием в составе мяты. На счет блеска, сложно сказать объективно, я каждый раз бальзамом/маской пользуюсь. Волосы точно живые, вроде блестят
Пробовала у них твердый, не понра, массажные плитки, бомбы их люблю. Для лица кое-что ничего.
Почитать здесь:
lushrussia.ru
Кто-то здесь выставлял новую линию золотую Chanel со ссылочкой на комменты какой-то девы.
Объясните мне, в конце концов, PLS., что такое шиммер???
Она пишет:
"Но мне слова "шиммер мало - мне нужен сам шиммер".
То, что это что-то для блеска я понимаю, а для повседневного макияжа он катит, или это только вечерний вариант.
И еще, он в разных текстурах бывает? Из ее писанины я так и не поняла, какой на данный момент из этих самых шиммеров все-таки лучший?
Так еще вопрос назрел: КТО СЫВОРОТКАМИ ДЛЯ ГЛАЗ ПОЛЬЗУЕТСЯ? У меня Дарфин, наконец-то заканчивается, хочется что-то новенького. Кодали никто не пробовал? Она по цене приятная, и косметика у них, вроде ничего.
to OLWER: Оля, а ты синюю тушь не пробовала? может тебе понравится.