Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб МИНИАТЮРНЫХ Деток.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2008, 15:08
ответ для fiery_angel , на сообщение « Ну скоро потопает. Мой тоже сначала... »
Myrr
Старожил

Цитата:
Сообщение от fiery_angel Посмотреть сообщение
Ну скоро потопает. Мой тоже сначала так, а потом за два дня, бегать аж начал отдельно, теперь не угонишься).
С горшком я вообще не парюсь. Я из тех мам, которые за то, что придет само. Развитие хорошо, но без фанатизьма, у нас, . Не в этом деле, короче.(Вот моторику там развить, тело, мозг, эт можно.) Никогда к пись-пись в горшок, раковину и т.д. не приучала. Вот какать- да, он в одно время какает, так теперь у него рефлекс, в это время сажаю на горшок, он какает. А писать...да ну, вот соображать начнёт более менее получше, тогда осознанно будем к нему приучатся. Или может я ленивая, но пока, в памперс нам удобно)).
Да и мне муж говорит, отцепись от ребенка, когда начнет понимать, тогда и будешь сажать на горшок. Будет бегать без памперса, писать в штаны и понимать, что холодно, некомфортно.
А насчет дачи, я думаю, конечно ехать, если там есть печка или обогреватели и хорошо с водой, конечно. Максюше точно будет лучше на воздухе, чем в пыльном городе. Мы до сих пор на даче, в город приезжаем по делам дня на 2-3 и обратно. И в сентябре еще будем ездить. Тут вышла на крыльцо и улица, а в городе пока оденешь, пока коляску скатишь... а если дождь польет. Тут зашел - вышел.

Myrr is offline