Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 10:27
ответ для Корица , на сообщение « Отличная метрика! :) »
Lastochca
Старожил

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы вроде как вернулись с дачи, хотя верить в это никак не хочется Дел невпроворот, уже два дня дома, в форум только сейчас смогла зайти, да и то минутку поздоровкаться, а то у меня дите водоплавающее, истосковавшееся на даче без плавания в ванной отрывается по полной, если силком не вытащить, то пожалуй целиком весь смылится
Если повезет, то буду бегать к вам общаться, а уж прочитать всЕ, написанное за лето боюсь мне не светит
Привет, привет!
С возвращением вас, Алла.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ну вот, сентябрь на носу и народ начал подтягиваться в Питер. Вот Аллусик вернулась, Анечка тоже скоро появится в Питере. И мы билеты взяли.... на 2 октября. Решили еще бархатный сентябрь тут побыть, виноград и сливы на даче доесть. А то со следующего года у нас школа, уже не сможем так долго отдыхать, так что в последний раз оторвемся по полной.
Да, Дина, у нас тут бархатного сезона не намечается.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????
Света, а мне всё очень нравится.