Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 сентября. Первый раз...на первый курс...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2008, 15:04
ответ для Ogla , на сообщение « А как Вы думаете, прилично пропускать... »
tanuki
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ogla Посмотреть сообщение
А как Вы думаете, прилично пропускать на первом курсе неделю - я бы очень хотела взять дочку хоть на неделю в отпуск - мне было бы полегче с мелким... У нас картошки нет... не первую неделю, а вторую.... Может быть можно договориься?
Это смотря какой у вас вуз. Мы когда с подружкой поступили, прочитали рядом с расписанием, что 1 сентября торжественная часть в 13.30, и явились вальяжно на факультет к 13.30. А там уже, оказывается, с утра пораньше по паре матанализа и линейной алгебры начитали. Никто там праздновать со студентами особо не собирался, а собирались загрузить нас знаниями по самое немогу. И неделя пропуска в сентябре для нас тогда точно могла бы стать критичной.
А у дочки той же подруги в институте на неделе по пять пар физкультуры было на первом курсе. Типа экономике детей учили. За деньги. Вот уж тут точно смело можно было бы прогуливать. Ну и недолго она всерьез этот институт воспринимала как образовательное учреждение, исключительно как корочковыдавательное. А профессию получила в другом месте.

Только если будете договариваться - давите на семейные обстоятельства, именно на помощь с мелким, а не на отдых.

"Я не тормоз, я медленный газ!"
tanuki is offline   Цитировать ·