Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2008, 16:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Morla
AlkA-Zeltser

Девочки, всем привет....снова Я вас читаю, но писать катастрофически не успеваю, надо ж успеть полдома хотя бы перевернуть вверх дном и повыбрасывать барахлище мохнатых годов, пока с дачи не приехала моя бабуька-Плюшкин и не стала верещать, что вот эти семь банок мебельного лака 1987 года нужны ей как воздух и двенадцать 200граммовых пакетов с отравой для тараканов и клопов того же года ей тоже жизненно важны. А так и не вспомнит, что и где у нее лежало, и уж точно этого "нужного" не хватится. Я сегодня только вона насобирала этого барахлища ровно 5 (!!!!) Океевских пакетов. Еще нашла старый чемодан, а в нем два пакета, килограмма на три каждый, полные какого-то порошка. Небось известка или того хуже, асбест . ЭТо она на стройке в свое время работала, а по окончании работники остатки материалов разобрали, авось пригодится. Кошмар...

Эхх, хотела порадовать вас маленько цветочками красивыми, напоследок, перед заморозками, а сервисы чего-то все как один повисают...
Ладно, может попозже заработают, попробую еще.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·